Звери: Жизнь за пределами городов...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Звери: Жизнь за пределами городов... » Важное » замечания/предупреждения

замечания/предупреждения

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Здесь будут опублекованны замечания и предупреждния игроков!!!! :D

0

2

Киана пишет за игроков форума, которыми она необладает, к примеру она писала за  героя Дарка и героиню Дерию!!!1 предупреждение!!!!

0

3

Я с тобой согласна такое было!И ещё одно предупреждение!Второе:Киана пишет короткие посты ладно бы это было 1 или 2 раза но каждый раз по одной строчке...не очень приятно читать ещё 2 предупреждения и блокировка!

0

4

Хайк пожайлуста уменьши в фотошопе свою картинку а то она не влезает по крайней мере морду не до конца видно

0

5

И ещё Гарри и Призрак поставте аватарки или хоть напишите какие вы звери в тех раздел точнее в заках аватарок.Все

0

6

Пети первое предупреждение - она пишет не как в правилах.В правилах написанно что прямая речь Жирным, чужая речь подчёркнутым, а мысли курсивом. Прошу так писать. Второе предупреждение  - что Пети пишет посты от первого лица! Пытайся исправить предупреждения не пиши так больше!

0

7

да Бетти я с тобой согласна

0

8

Я тоже это заметила отличные замечания только мне не очень охота их получать)

0

Вы здесь » Звери: Жизнь за пределами городов... » Важное » замечания/предупреждения